Конвекционная печь Unox XEFT-04EU-EGDN Rossella

41345.60 ₽
Май 31, 2024 13
Температурный режим: +30...+260 °C Габариты (ШxГxВ): 800x811x500 мм Тип подключения: электрика Способ установки: настольный Панель управления: электромеханическая Напряжение (В): 220 Мощность (Вт): 3000 Вес (кг): 36 Ширина (мм): 600 Глубина (мм): 587 Высота (мм): 472 Страна-производитель: ИТАЛИЯ Материал корпуса: нержавеющая сталь Серия: LineMicro Категории: Тепловое оборудование, Конвекционные печи Гарантия (мес.): 12 Количество уровней: 4 Тип направляющих: 600х400 Тип парообразования: нет Расстояние между направляющими (мм): 75 Объем номинальный (л): 28 Автоматическая мойка: нет Бренд: Unox Печь конвекционная Unox XEFT-04EU-EGDN серии BakerLUX Shop.PRO используется для выпечки различных кондитерских и хлебобулочных изделий, подогрева готовых блюд, а также для изготовления широкого ассортимента пищевой продукции. Рабочая область имеет 4 яруса 600 х 400 мм, интервал уровней – 75 мм. Открывание двери сверху вниз. Закругленные углы внутреннего пространства печи и открывающееся внутреннее стекло значительно облегчает чистку оборудования. Дверь снабжена интеллектуальным замком AUTO.Matic. Управление процессом приготовления производится с помощью сенсорной GO панели, есть возможность записи 99 программ до 3 этапов в каждой, кроме того можно настроить 12 программ для быстрого доступа. Парообразование в данной модели отсутствует. Шкаф пекарский Unox XEFT-04EU-EGDN работает в режиме конвекции, имеется функция предварительного нагрева рабочей области до 260 °С. Изделие оборудовано двумя двухскоростными вентиляторами (технология Air.Plus) с возможностью реверсивного вращения. Печь оснащена светодиодной подсветкой и термостатом. Фирменные технологии: Dry.Plus — удаление излишней влаги из камеры естественным путем; Protek.Safe — теплоизоляция внешней поверхности и двери. Для удобства использования все показатели процесса приготовления отображаются на встроенном дисплее. Так же аппарат может работать в режиме «INF» – непрерывная работа конвекционной печи.

Оставить комментарий

    Комментарии