Температурный режим: +80...+260 °C
Габариты (ШxГxВ): 860x967x675 мм
Тип подключения: электрика
Способ установки: настольный
Панель управления: электромеханическая
Напряжение (В): 380
Мощность (Вт): 3000
Вес (кг): 36
Ширина (мм): 600
Глубина (мм): 587
Высота (мм): 472
Страна-производитель: ИТАЛИЯ
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Серия: LineMicro
Категории: Тепловое оборудование, Конвекционные печи
Гарантия (мес.): 12
Количество уровней: 4
Тип направляющих: 600х400
Тип парообразования: нет
Расстояние между направляющими (мм): 80
Объем номинальный (л): 28
Автоматическая мойка: да
Бренд: Unox
Конвекционная печь Unox XEBC-04EU-E1LM серии BAKERTOP MIND.Maps™ COUNTERTOP ONE используется для выпечки различных кондитерских и хлебобулочных изделий, подогрева готовых блюд, а также для изготовления широкого ассортимента пищевой продукции.
Рабочая камера имеет 4 ряда направляющих для противней 600 х 400 мм, интервал между уровнями 80 мм. Открывание двери справа налево.
Закругленные углы внутреннего пространства печи и открывающееся внутреннее стекло значительно облегчают чистку оборудования.
Дверь снабжена интеллектуальным замком AUTO.Matic.
Управление процессом приготовления производится с помощью сенсорной панели MIND.Maps™, есть возможность записи 384 программ до 3 этапов в каждой, кроме того есть возможность установки изображения на каждый рецепт. Парообразование (технология STEAM.Maxi™) регулируется программно.
В данную модель печи интегрирован USB-разъём для сбора и вывода сервисных данных и НАССР.
Печь Unox XEBC-04EU-E1LM работает в режимах конвекции, обработки паром и пароконвекции. Температурный режим 30-260 градусов. А также есть режимы приготовления с использованием зондов Delta T с одной или несколькими точками измерения температуры внутри продукта и в рабочей камере. Имеется функция предварительного нагрева рабочей области до 260 °С.
Изделие оборудовано двумя четырехскоростными вентиляторами (технология AIR.Maxi™) с возможностью реверсивного вращения.
Печь оснащена светодиодной подсветкой и термостатом.
Фирменные технологии:
DRY.Maxi™ — удаление излишней влаги из камеры естественным путем;
Protek.Safe — теплоизоляция внешней поверхности и двери;
CLIMALUX™ — контроль влажности в камере на всех этапах приготовления;
DATA DRIVEN COOKING — анализ и оптимизация использования оборудования, управление в режиме реального времени с ПК или смартфона;
Rotor.KLEAN™ — автоматическая система мытья с 4 программными циклами и встроенным резервуаром для моющего средства;
MAXI.Link – экономия пространства посредством установки аналогичного оборудования как второй ярус.
Для удобства использования все показатели процесса приготовления отображаются на встроенном дисплее.
Так же аппарат может работать в режиме "INF" – непрерывная работа конвекционной печи и "HOLD" – поддержка готового блюда в горячем состоянии.
Печь подключается к водопроводу, вентиль 3/4".
Комментарии