xТовар успешно добавлен в вашу корзину

Конвекционная печь Tecnoeka EKF 1016 TC

46152.00 ₽
Май 31, 2024 29
Температурный режим: +80...+260 °C Габариты (ШxГxВ): 932x926x1144 мм Тип подключения: электрика Способ установки: настольный Панель управления: электромеханическая Напряжение (В): 380 Мощность (Вт): 2800 Ширина (мм): 590 Глубина (мм): 695 Высота (мм): 590 Страна-производитель: ИТАЛИЯ Материал корпуса: нержавеющая сталь Серия: LineMicro Категории: Тепловое оборудование, Конвекционные печи Вес нетто (кг): 136,4 Количество уровней: 10 Тип направляющих: GN 1/1, 600х400 Тип парообразования: инжекторный Расстояние между направляющими (мм): 80 Бренд: Tecnoeka Печь конвекционная Tecnoeka EKF 1016 TC используется для выпечки различных хлебобулочных изделий, подогрева готовых блюд, а также для изготовления широкого ассортимента пищевой продукции. Рабочая камера имеет 10 ярусов 600 х 400 мм, интервал уровней – 80 мм. Закругленные углы внутреннего пространства печи значительно облегчают чистку оборудования. Также в аппарате присутствует автоматическая система очищения. Управление процессом приготовления осуществляется с помощью сенсорной панели. Печь обладает широкими возможностями программирования – доступны записи до 240 рецептов по 9 этапов в каждом. В данную модель печи интегрирован USB-разъём для сбора и вывода сервисных данных и НАССР, а также для загрузки/выгрузки рецептов. Tecnoeka EKF1016TC работает в режимах конвекции и пароконвекции. Имеется функция разъем для термощупа (приобретается отдельно) и предварительного нагрева рабочей области до 275 °С. Изделие оборудовано тремя трехскоростными вентиляторами с возможностью реверса. Печь оснащена датчиком открывания двери, светодиодной подсветкой, термостатом. Присутствует функция принудительного охлаждения для обеспечения большей безопасности. Для удобства использования все показатели процесса приготовления отображаются на встроенном дисплее. Печь подключается к водопроводу, вентиль 3/4". Совместима с расстоечным шкафом Tecnoeka EKL1264 TC/TCR

Оставить комментарий

    Комментарии