Пароконвектомат FM STB-606 V7

253906.40 ₽
Май 31, 2024 14
Температурный режим: +0...+270 °С Габариты (ШxГxВ): 880x935x835 мм Тип подключения: электрика Способ установки: настольный Панель управления: сенсорная Напряжение (В): 380 Мощность (Вт): 13650 Вес (кг): 110 Ширина (мм): 815 Глубина (мм): 793 Высота (мм): 865 Страна-производитель: ИСПАНИЯ Серия: ChefLux Категории: Тепловое оборудование, Пароконвектоматы Количество уровней: 6 Тип направляющих: GN 1/1 Тип парообразования: инжекторный Расстояние между направляющими (мм): 80 Подключение к водопроводу: да Количество скоростей вентилятора: 2 Количество воздушных ТЭНов, шт: 3 Большой блок: Да Бренд: FM Пароконвектомат FM STB-606 V7 используется для выпекания различных хлебобулочных и кондитерских изделий, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок в кафе, ресторанах и других предприятиях общественного питания и торговли. Листы для выпечки в комплект не входят. Особенности: 99 программ приготовления с 6 этапами приготовления; 3 режима приготовления: Конвекция; Пар; Смешанный; Настраиваемая пользователем кулинарная книга с картинками; Быстрый выход на нужную температуру; Clima Control - регулировка влажности; Сигнализация окончания цикла; Предохранительный термостат; Steam Control; Контроль приготовления по времени, Core Probe или Delta T; Основной зонд, вакуумный зонд и многоточечный зонд; Мультиповар; Внутренняя светодиодная подсветка; USB-порт; Высокоплотная изоляция.

Оставить комментарий

    Комментарии