Температурный режим: +30...+270 °C
Габариты (ШxГxВ): 810x827x1175 мм
Тип подключения: электрика
Способ установки: настольный
Панель управления: электромеханическая
Напряжение (В): 380
Мощность (Вт): 10400
Вес (кг): 96
Ширина (мм): 730
Глубина (мм): 855
Высота (мм): 850
Страна-производитель: ИТАЛИЯ
Серия: ChefLux
Категории: Тепловое оборудование, Пароконвектоматы
Артикул производителя: 322865
Количество уровней: 10
Тип направляющих: GN 1/1, 600х400
Тип парообразования: инжекторный
Расстояние между направляющими (мм): 68
Подключение к водопроводу: да
Наличие пароувлажнения: да
Душ: да
Количество скоростей вентилятора: 2
Количество воздушных ТЭНов, шт: 8
Большой блок: Да
Бренд: Atesy
Инжекторный пароконвектомат АПК-10-1/1-03-1 предназначен для приготовления выпечки и широкого спектра вторых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Рассчитан на 10 уровней для работы с гастроемкостями GN 1/1, GN 1/2, GN 1/3 или противнями 600х400 мм.
Панель управления электромеханическая, с кнопками и поворотными переключателями. На панели управления находятся две сигнальные лампочки: «СЕТЬ» и «НАГРЕВ», три кнопки: кнопка включения подсветки, кнопка пониженной скорости вращения вентиляторов, кнопка подачи пара и индикатор, показывающий установленную и текущую температуру внутри камеры.
Печь работает в трех режимах: конвекция, пароконвекция и приготовление с помощью пара. Температурный режим - 50-270 градусов. Аппарат позволяет готовить разные блюда вместе - вкусы и запахи не смешиваются. Существует возможность установки таймера от 10 до 120 минут, а также работа в непрерывном режиме. Влажность регулируется от 0 до 100%. Есть режим быстрого охлаждения камеры.
Присутствует душирующее устройство для удобной и быстрой мойки внутреннего пространства. В рабочей камере предусмотрено сливное отверстие и лоток для конденсата под дверью. Дверца с одноходовым механизмом замка, выполненным по принципу "свободные руки". Внутреннее стекло дверцы легко открывается для очистки стекол со всех сторон.
Пароконвектомат изготовлен из нержавеющей стали.
Комментарии