Температурный режим: +0...+270 °С
Габариты (ШxГxВ): 880x935x835 мм
Тип подключения: электрика
Способ установки: настольный
Панель управления: сенсорная
Напряжение (В): 380
Мощность (Вт): 13650
Вес (кг): 110
Ширина (мм): 815
Глубина (мм): 793
Высота (мм): 865
Страна-производитель: ИСПАНИЯ
Серия: ChefLux
Категории: Тепловое оборудование, Пароконвектоматы
Количество уровней: 6
Тип направляющих: GN 1/1
Тип парообразования: инжекторный
Расстояние между направляющими (мм): 80
Подключение к водопроводу: да
Количество скоростей вентилятора: 2
Количество воздушных ТЭНов, шт: 3
Большой блок: Да
Бренд: FM
Пароконвектомат FM STB-606 V7 используется для выпекания различных хлебобулочных и кондитерских изделий, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок в кафе, ресторанах и других предприятиях общественного питания и торговли.
Листы для выпечки в комплект не входят.
Особенности:
99 программ приготовления с 6 этапами приготовления;
3 режима приготовления:
Конвекция;
Пар;
Смешанный;
Настраиваемая пользователем кулинарная книга с картинками;
Быстрый выход на нужную температуру;
Clima Control - регулировка влажности;
Сигнализация окончания цикла;
Предохранительный термостат;
Steam Control;
Контроль приготовления по времени, Core Probe или Delta T;
Основной зонд, вакуумный зонд и многоточечный зонд;
Мультиповар;
Внутренняя светодиодная подсветка;
USB-порт;
Высокоплотная изоляция.
Комментарии