Юг Руси.
Пищевая промышленность Год основания 1992 Основной владелец Сергей Кислов Главный офис Аксы, Ростовская область. Местоположение земли Краснодарский край. край , Ростовская, Волгоградская области Площадь, га 200, 000 Стоимость, млрд. руб. 29. 9
Выручка
Выручка: 59,1 млрд.
Данные.
Компания была основана в 1992 году Сергеем Кисловым и первоначально ориентировалась на производство и экспорт муки. В 1999 году компания ввела в эксплуатацию мельницу с производственной мощностью 1 000 тонн в сутки. Это стало основным бизнесом "Юга Руси", и в настоящее время в группу входят девять маслоэкстракционных предприятий. Это крупнейшая компания производителем бутилированного растительного масла в России. Помимо подсолнечного масла, "Юга Руси" производит различные виды семян подсолнечника. масла Также компании группы производят муку, крупы, консервированные фрукты и овощи, майонез и соусы. В феврале 2022 года Кислов объявил о планах строительства завода по рафинации и упаковке в Объединенных Арабских Эмиратах. масла В Объединенных Арабских Эмиратах.
Контактная информация
Правила переработки
Реклама в журналах
Реклама на веб-сайтах
Условия для переиздания
Файл.
Интернет-издание Forbes.ru зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций со следующим регистрационным номером и датой публикации решения о регистрации. Серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 года.
Адрес редакции, издателя: 123022, Москва, 2-я Звенигородская улица, дом 13, корп. 15, строение 4, зал X, комната 1.
Адрес редакции: 123022, Москва, ул. 2-я Звенигородская, д. 13, корп. 15, зал 4, помещение X, комната 1.
Главный редактор: Мазлин Николай Дмитриевич.
Электронная почта редактора: press-release@forbes. ru
Телефон редактора: +7 (495) 565-32-06
Данная публикация не может быть воспроизведена или распространена в любой форме, включая электронные СМИ, без письменного согласия редактора Торговые марки Forbes являются исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Ltd. Limited. Все права защищены.
Комментарии