Японские пельмени Машина для изготовления пельменей пельменей гедза .

5008.00 ₽
Май 17, 2023 17
Японские пельмени Gyoza Аппетитные пельмени Пельмени с сочной начинкой появились в Японии в 1940-х годах и теперь являются неотъемлемой частью меню. японской Кухня. Их обжаривают в растительном масле, в результате чего поверхность становится мягкой, а снизу образуется золотистая корочка. Пельмени подаются хрустящими и пикантными с традиционным японским соевым соусом. Разнообразные начинки - мясо, овощи, рыба и креветки - предлагаются на любой вкус. Японцы также любят есть пельмени дома. Приготовление замороженных продуктов занимает всего несколько минут. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом пельменей в описаниях ниже. Сортировать по: популярности, цене Хрустящее тесто и сочная бобовая паста, Приготовление очень простое и легкое. Поскольку их можно готовить сразу, не размораживая, Запекайте, жарьте, готовьте на пару или отваривайте - как вам больше нравится готовить, Идеально сбалансированное сочетание, полный вкус и аромат в "укусном" размере. Для достижения наилучших результатов не размораживайте перед приготовлением. Жарка на сковороде: разогрейте сковороду и влейте 1 ст. ложку растительного масла. Разложите пельмени. пельмени Положите пельмени лицевой стороной вниз и сразу же добавьте 60 мл воды, чтобы покрыть их. Готовьте пельмени на среднем огне в течение 4 минут, снимите крышку и проверьте, осталась ли в сковороде вода. Если вода осталась, откройте крышку наполовину и жарьте еще минуту. Затем снимите крышку и жарьте пельмени на сильном огне еще несколько секунд, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Для получения хрустящих пельменей рекомендуется использовать сковороду с антипригарным покрытием или керамическую сковороду. Жарка: жарить при температуре 170-180 °C. гёдза При 170-180 °C в течение 3 мин. Варка: варите гёдза В кипящей воде в течение 3,5 мин. На пару: готовьте на пару. гёдза Готовьте на пару при температуре 100 °C в течение 5 мин. Плита. гедза RoalMeat RM28/95 RoalMeat RM28/95 - это пароварка для приготовления японского мяса. пельменей 'Genja' (пельмени) с различными начинками (обычно мясной фарш и овощи). Это машина, в которую подается начинка, предварительно раскатанное тесто, и машина сама формирует продукт. Прочие характеристики:. Форма: Ø95 мм Назначение: имитация ручной лепки. пельменей Пельмени. Производственная мощность: 1200-1500 шт/час. Вес выходной единицы: 25-28 г. Размер отливки: дополнительная форма Ø 80/85/90/95 мм. Материал деталей, контактирующих с продуктом: нержавеющая сталь AISI 304. Похожие товары Номер детали: 57024 Для использования с SP AR/SP AR-A. Сечения должны быть указаны при заказе.

Оставить комментарий

    Комментарии