Японские пельмени Gyoza
Аппетитные пельмени Пельмени с сочной начинкой появились в Японии в 1940-х годах и теперь являются неотъемлемой частью меню. японской Кухня. Их обжаривают в растительном масле, в результате чего поверхность становится мягкой, а снизу образуется золотистая корочка. Пельмени подаются хрустящими и пикантными с традиционным японским соевым соусом. Разнообразные начинки - мясо, овощи, рыба и креветки - предлагаются на любой вкус. Японцы также любят есть пельмени дома. Приготовление замороженных продуктов занимает всего несколько минут. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом пельменей в описаниях ниже.
Сортировать по: популярности, цене
Хрустящее тесто и сочная бобовая паста,
Приготовление очень простое и легкое. Поскольку их можно готовить сразу, не размораживая,
Запекайте, жарьте, готовьте на пару или отваривайте - как вам больше нравится готовить,
Идеально сбалансированное сочетание, полный вкус и аромат в "укусном" размере.
Для достижения наилучших результатов не размораживайте перед приготовлением.
Жарка на сковороде: разогрейте сковороду и влейте 1 ст. ложку растительного масла. Разложите пельмени. пельмени Положите пельмени лицевой стороной вниз и сразу же добавьте 60 мл воды, чтобы покрыть их. Готовьте пельмени на среднем огне в течение 4 минут, снимите крышку и проверьте, осталась ли в сковороде вода. Если вода осталась, откройте крышку наполовину и жарьте еще минуту. Затем снимите крышку и жарьте пельмени на сильном огне еще несколько секунд, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Для получения хрустящих пельменей рекомендуется использовать сковороду с антипригарным покрытием или керамическую сковороду.
Жарка: жарить при температуре 170-180 °C. гёдза При 170-180 °C в течение 3 мин.
Варка: варите гёдза В кипящей воде в течение 3,5 мин.
На пару: готовьте на пару. гёдза Готовьте на пару при температуре 100 °C в течение 5 мин. Плита. гедза RoalMeat RM28/95
RoalMeat RM28/95 - это пароварка для приготовления японского мяса. пельменей 'Genja' (пельмени) с различными начинками (обычно мясной фарш и овощи).
Это машина, в которую подается начинка, предварительно раскатанное тесто, и машина сама формирует продукт.
Прочие характеристики:.
Форма: Ø95 мм
Назначение: имитация ручной лепки. пельменей Пельмени.
Производственная мощность: 1200-1500 шт/час.
Вес выходной единицы: 25-28 г.
Размер отливки: дополнительная форма Ø 80/85/90/95 мм.
Материал деталей, контактирующих с продуктом: нержавеющая сталь AISI 304.
Похожие товары
Номер детали: 57024
Для использования с SP AR/SP AR-A. Сечения должны быть указаны при заказе.
Комментарии