Яйцо цесарки
Описание: Яйца цесарки Они немного отличаются по форме и шире, чем куры. и больше Они похожи на груши. Цвет их скорлупы варьируется от светлого до темного (желтого и коричневого), а сама скорлупа очень твердая и грубая. Чем они выделяются. яиц цесарки Это не только их форма, но и прочная оболочка. Благодаря ей они устойчивы к температуре до +10 °C и могут храниться долгое время, что делает их популярными среди работников экстремальных полей, таких как полярники и работники морской промышленности. Яйца. цесарки Яйца богаты витамином А и каротиноидами. Они "безопасны" как для взрослых, так и для детей. Их популярность усиливается еще и тем, что они содержат мало или совсем не содержат холестерина, не вызывают аллергических реакций и помогают предотвратить дефицит витаминов. яйцам .
Яйцо цесарки На кухне' они традиционно используются как
- Гарнир и/или ингредиент для салатов,
- выпечки и десертов,
· варёные яйца как самостоятельное блюдо.
Различия в приготовлении яиц цесарки Они готовятся дольше, чем куриные.
Исключая яичные белки и желтки. яиц цесарки большой Скорлупа полезна для. В них содержится большое количество кальция, фтора, меди, железа, марганца, серы, фосфора, кремния и многих других полезных веществ. Все это легко усваивается организмом человека, и все необходимое проникает в организм.
Чтобы сделать кожуру более вкусной, ее "содержимое" тщательно промывают и кипятят в течение пяти минут в двух сменах воды. После всех этих "шагов" измельчите скорлупу, принимайте по 1 чайной ложке в день и обязательно запивайте водой.
Фермерское хозяйство "Муслим".
Адрес: деревня Малое Велево, Газинский район, Ленинградская область Почтовый индекс: 188354 Email: info@halal-spb. ru.
Тел: +7 (812) 319-39-98 (многоканальный) +7 (911) 926-58-51
Комментарии