Яичный порошок ГОСТ - 250 гр
Яичный порошок Люди открыли лучший способ сохранения яиц.
Общеизвестно, что зимой потребление яиц населением снижается, а куры всегда несут яйца. Поэтому более 50 лет назад на птицефабриках начали внедрять вакуумные сушилки и оборудование для сушки тушки - смеси яичного белка и желтка.
Еще один способ сохранить тушку свежей - заморозка. Однако для этого требуются мощные холодильники и высокие затраты на электроэнергию.
100 гр сухого яичного порошка Это эквивалентно 9-10 яйцам первой категории.
Как, например, можно быстро приготовить вкусный и питательный омлет, чтобы накормить большое количество людей во время похода?
Его легко приготовить - просто смешайте смесь с водой и вылейте ее в горячую посуду. яичный порошок Залейте смесь водой и вылейте на горячую сковороду; через 5-10 минут вкусный омлет готов. Вы также можете заранее смешать сухое молоко с сухим молоком яичный порошок и сухое молоко делает омлет еще более пушистым, мягким и питательным.
Сухой яичный порошок В последнее время также участились случаи фальсификации. Например, не очень сложно произвести высококачественную кукурузную муку. яичном порошке А потом продать ее за полцены. Именно поэтому у рыночных торговцев есть понятие "ликвидность" - они хотят убедиться, что рынок не просто "рынок", но и "рынок". яичного порошка ', в то время как все понимают, насколько это фальшиво.
Обычное право. яичный порошок ГОСТ имеет 100% растворимость и не содержит осадка или включений.
Именно такой порошок Мы предлагаем самое высокое качество без каких-либо примесей.
Как определить качество. яичный порошок ? Очень легко - просто капните щепотку порошка в воду. Если она растворится без остатка, осадка или взвешенных частиц, то это продукт высокого качества. Хорошее качество не может быть дешевым, поэтому важна цена, и важно, чтобы она предлагалась по яичный порошок Низкие цены указывают на то, что предлагается некачественный продукт.
Калорийность: 522 ккал.
Срок годности: 24 месяца при температуре хранения 0,+20 градусов Цельсия. Влажность до 85% по Цельсию в герметичном контейнере.
Комментарии