» Яичный меланж . Что это такое , температура хранения , ГОСТ, производители , жидкий , сухой , чем отличается от яичного Порошок, состав, рецепты, применение, сушка яичный меланж .
Яичный меланж . Что это такое , температура хранения , ГОСТ, производители , жидкий , сухой , чем отличается от яичного Порошок, состав, рецепты, применение, сушка яичный меланж .
Меланж яичный сухой
Продукт производится путем отделения яичной скорлупы от содержимого, жидкая яичная Продукт проходит процесс фильтрации, гомогенизации, пастеризации, охлаждения и сушки в распылительной сушилке.
Сенсорные характеристики: однородный порошкообразный продукт без посторонних включений, от бледно-желтого до оранжевого цвета, характерный вкус и запах. яичным Не имеет запаха и не содержит вредных веществ.
1 кг яичного порошка Заменяет 90 свежих яиц.
Срок годности: хранить в сухих Чистое, хорошо проветриваемое место с относительной влажностью не более 75%. и температуре
-Макс. До +20°C 6 месяцев - - Макс. макс. +4°C 24 месяца.
Упаковка: упаковать полиэтиленовые пакеты по 10 кг в картонные коробки. < Span> Порошок, состав, рецептура, применение, сушка.
Комментарии