Ячменный солод
Хорошо очищенные и тщательно отобранные яровые зерна используются для приготовления солода высшей ферментации. ячменя . Ячменный пивоваренный Солод производится по специальной технологии и сохраняет ферменты, которые влияют на осахаривание крахмала в процессе пивоварения. Ячменный солод используется для производства пива с высокой конечной пивоваренной концентрацией (до 25%). Производители предлагают. ячменный Солод различной степени обжарки: светлый, карамельный, темный и жженый.
После прорастания в ячмене Вырабатывается ферментное вещество (диастаза), которое превращает крахмал в мальтозу или мальтозу. В результате ферментативной реакции происходит осахаривание затора - смеси воды и дробленого солода. Продукт после ферментации затора - молодое пиво янтарного цвета с непередаваемым вкусом.
Купить ячменный Московский пивной солод можно приобрести в нашем интернет-магазине с удобными способами доставки по всей России. Чтобы задать вопросы о нашей продукции или сделать заказ, воспользуйтесь номером телефона, указанным на сайте.
Комментарии