Ячмень сорт Владимир, Рязань
Среднеспелый сорт ячменя Для пивоварения. Срок созревания 75-91 день. Средняя урожайность 29,5 ц/га. Среднеустойчив к пыльной буре, но особенно восприимчив к спорам гельминтов. В период полевых испытаний наблюдался средний уровень поражения ржавчиной и сапротоксинами. Упаковка: * Поставляется в больших мешках или навалом * Возможна доставка * Варианты оплаты * Полный комплект документов: договор поставки, декларация соответствия, бухгалтерские документы.
Товары и услуги, похожие на "Авангард Лтд.
Ячмень Похожие товары. сорт Владимир
Вы можете заказать 'Ячмень' в организации 'Авангард Инк. сорт Владимир отображение предложений на портале BizOrg.Su" На сегодняшний день статус товара "В наличии".
Преимущества "Авангард Инк:
Пользователи BizOrg.Su могут рассчитывать на выгодные условия. Например, более выгодные цены,
более выгодные цены, более удобные способы оплаты и так далее,
Мы строго выполняем свои обязательства перед компаниями и частными лицами "Авангард Инк.".
Мы с нетерпением ждем вашего звонка!
Ответы на часто задаваемые вопросы
Как сделать заказ?
Техническое руководство:
Эта информация была впервые опубликована на сайте 2 февраля 2022 года.
Последний раз информация была обновлена 2 февраля 2022 года.
101 - Это число потенциальных клиентов, которые обратили внимание на это предложение в течение длительного периода времени. И это число увеличивается день ото дня,
В разделе "Ячмень. сорт Владимир", рубрики "Сельскохозяйственная продукция, сырье, пестициды и техника", "Зерновые, масличные, бобовые культуры и сельскохозяйственная продукция "Зерно", "Зерновые", "Ячмень".
BizOrg. su Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка носит исключительно информационный характер и ни в коем случае не является публичным предложением. Цены на ячмень Владимирская корпорация Авангард, ООО заявляет. сорт 'Владимир' может не быть окончательной ценой продажи. Для получения дополнительной информации о наличии и ценах на эти продукты и услуги, пожалуйста, свяжитесь с Avangard, Ltd. по телефону или электронной почте.
Комментарии