Яблоко резаное 3-5 мм оптом в Санкт-Петербурге
Для сушки Свежие, качественные ингредиенты тщательно отбираются. яблоки Свежие, высококачественные ингредиенты очищаются, нарезаются, а затем сушат запекаются в специальной печи при температуре 60-80 °C. Таким образом, сохраняются все полезные свойства и питательные вещества свежих фруктов.
Основные области применения. сушеных яблок - Компот и сок, но мелко нарезанные. яблоки Фрукты также часто используются для приготовления десертов, тортов, печенья и пирогов. Их также можно добавлять в мюсли, хрустящие и энергетические батончики, салаты, соусы, мясо и рыбу для придания блюдам кисло-сладкого вкуса и нежного аромата. И, конечно же. же, сушеные резаные яблоки Он вкусен и полезен, когда его едят сам по себе в качестве простой закуски, но часто его добавляют в смеси с другими продуктами. сушеными фруктами.
Спецификация на яблоко резаное
Происхождение: Россия.
Сенсорные и физико-химические показатели качества
Вода - 20. 0 г
Белок - 2. 2 г
Жир - 0. 1 г
Углеводы - 59,0 г
Пищевые волокна (растительная клетчатка) - 14,9 г
Витамин А (бета-каротин) - 0,02 мг
Витамин B1 (тиамин) - 0,02 мг
Витамин B2 (рибофлавин) - 0,04 мг
Витамин B3 или витамин PP (ниацин) - 1,2 мг
Витамин В4 (холин) - 17,6 мг
Витамин В5 (пантотеновая кислота) - 0,2 мг
Витамин B6 (пиридоксин) - 0,1 мг
Витамин С (аскорбиновая кислота) - 2,0 мг
Витамин Е (токоферол) - 1,0 мг
Витамин К (филлохинон) - 3,0 мкг
Калий - 580 мкг
Кальций - 111 мг
Магний - 30 мг
Натрий - 12 мг
Сера - 9,3 мг
Фосфор - 77 мг
Железо - 6. 0 мг
Марганец - 0. 1 мг
Медь - 0. 2 мг
Селен - 1. 3 мкг
Цинк - 0. 2 мг
Происхождение: Россия.
Сенсорные и физико-химические показатели качества
В 100 г яблока Содержит:.
Вода - 20. 0 г
Белок - 2. 2 г
Жир - 0. 1 г
Углеводы - 59,0 г
Пищевые волокна (растительная клетчатка) - 14,9 г
Витамин А (бета-каротин) - 0,02 мг
Витамин B1 (тиамин) - 0,02 мг
Витамин B2 (рибофлавин) - 0,04 мг
Витамин B3 или витамин PP (ниацин) - 1,2 мг
Витамин В4 (холин) - 17,6 мг
Витамин В5 (пантотеновая кислота) - 0,2 мг
Витамин B6 (пиридоксин) - 0,1 мг
Витамин С (аскорбиновая кислота) - 2,0 мг
Витамин Е (токоферол) - 1,0 мг
Витамин К (филлохинон) - 3,0 мкг
Калий - 580 мкг
Кальций - 111 мг
Магний - 30 мг
Натрий - 12 мг
Сера - 9,3 мг
Фосфор - 77 мг
Железо - 6. 0 мг
Марганец - 0. 1 мг
Медь - 0. 2 мг
Селен - 1. 3 мкг
Цинк - 0. 2 мг
Комментарии