Яблочная кислота
Предлагаем купить яблочную кислоту оптом По цене производителя. Белое кристаллическое вещество, хорошо растворимое в воде и этаноле. Продукт поставляется в соответствии с российскими стандартами качества.
Свойства яблочной кислоты
Вещество обладает множеством превосходных свойств, поэтому широко используется в производстве продуктов.
Поддерживает правильный уровень pH,
улучшает восприятие продукта (аромат, вкус)
регулирует кислотность
улучшает долговечность продукта (меньше портится пища).
При температуре выше 100°C вещество плавится.
Применение.
Яблочная кислота (E296) В основном используется в пищевой промышленности для производства алкоголя, сидра, кондитерских изделий, выпечки, творога, йогурта и безалкогольных напитков. Изготавливается из яблочной кислоты, содержащейся в рябине и рябине. кислоты Она содержится в чернике, малине, винограде и яблоках. Впервые это вещество было синтезировано из яблок, отсюда и название.
Цена на яблочную кислоту Наши цены варьируются в зависимости от заказанного количества и района доставки. Наши склады расположены по всей стране для обеспечения доступности продукции. Для уточнения условий доставки, пожалуйста, свяжитесь с вашим администратором.
Рекомендуемые нормы потребления
Для безалкогольных продуктов и соков - не более 3 г на литр,
Для консервированных продуктов - не более 10 г на литр маринада,
Для джемов, конфитюров и консервированных фруктов - не более 5 г на кг,
Для кондитерских изделий - до 20 г на кг,
Для мороженого, кисломолочных продуктов и алкоголя - зависит от рецептуры.
Заказать яблочную кислоту оптом Для мороженого, кисломолочных продуктов и алкоголя - определяется по рецептуре. Продукция поставляется в заводской упаковке весом 25 кг.
Комментарии