свиное сало
Сало – это жир, получаемый путем нагревания свиного жира. Вы можете быть уверены, что при жарке продуктов на сале не образуются канцерогенные вещества. Он также используется в качестве ингредиента в сладостях, пирожках и бутербродах.
Сало – это не только вкусный, но и полезный продукт. Содержит витамины В4, А, Е, К и D, укрепляет иммунную систему, дает энергию, улучшает работу сердца, положительно влияет на работу мозга и хорошо усваивается. Сало содержит гораздо меньше холестерина, чем сливочное масло, как и баранье, говяжье и гусиное сало.
После открытия храните товары с общим сроком годности менее 5 дней. рынок толстой свиной колбасы
ООО "ПКЗ "Дубровский"".
Мы обеспечиваем стабильное качество
наше производство
Деликатес (4)
колбаса (10)
полуфабрикаты (27)
сырое мясо (21)
Агрохолдинг "Лавис" Администрация Красноармейского района Министерство сельского хозяйства Челябинской области
ООО "Племенной конный завод" Дубровский
Адрес: Челябинская область, Красноармейский район, поселок Дубровка, ул. Мила, 15а.
Тел/факс 8 (351-50) 27-707, адрес электронной почты: dupko@yandex. ru.
Комментарии