Из дрожжевой хлебной ткани 1 кг
блузка
делиться
Описание элемента
«Красные метки ангелов» используются для тканей с низким уровнем статуса (7 % или менее сахара).
особенность
Вес и размер вес (грамм) 1000 других пакетов 1 кг 10 кг Страна Российского поведения Российского в настоящее время. После этого создайте партию в соответствии с нормальным форматом. Рецепт, когда содержание сахара в ткани составляет до 4 %, является дозой теста во время теста, 6-1, 0 %метода Steam и образе ц-го д-1 -1, 2-2 %. Когда содержание сахара во время теста составляет от 4 до 7 % от массы муки, доза ткани составляет от 1, 5 до 2, 0 %. Производство хлеба и кондитерских изделий да
Подобные продукты (8)
Статус продаж в магазинах
Название программа совместима с основными складами (Cheriavinsk, Trinity Trik Tract 54, здание 7, сайт 1.). Суббота и воскресенье
9, 9:30, 9:30, 9:30, 9:30, 9:30, 9:30, 9:30.
блузка
делиться
9. 9-3329. 00.
Гросар
Декоративный
Расходные материалы на складе
Кондитерский материал
Сохранение
Нефт ь-фат
Продукты, содержащие молоко
Начинка, крем
Специальный фестиваль сорт
специи
Сухие фрукты, орехи, жирность
Пекарня материал
Новый предмет
запас
О том, как купить
распределение
О магазине
Гарантия
Контактный адрес
Условия использования
Контрактное предложение
Copyright 2018-2019 © dkonditer. ru- Интернет-магазин кондитерского дома. Все авторские права принадлежат Dkonditer.
TF LLC "Смотрите" олово: 7451332682 OGRN: 1127451000060 CPP: 745101001
Адрес: Chelyabinsk, St. Trinity Tract 54, здание 7, Room1. См. На карте
+7 (932) 308-45-95
программа
Понедельни к-на пятницу: с 8:30 до 17:30
PT: с 8:00 до 17:00
Суббота / воскресенье: жилье
Узел крем для губ
Это свежий хлеб из натуральных дрожжей и ремней, запеченных в каменной печи. Благодаря хлебу без пекарни кремовый хлеб без консервантов, чистой композиции, необходимо только добавить экстракт солода, чтобы частично выпекать, 95 % подготовку, что необходимо только для копирования его в течение 10-12 минут. Как подготовить: подделка 10 ± 2 минуты в 190-210. 10-1010 ° C, 10-102 часов в духовке при 190-110 ° С. Метод подготовки может отличаться в зависимости от структуры печи.
Это может варьироваться в зависимости от метода подготовки. Питьевая вода, флуоресцентный флуоресцентный флуоресцентный первый класс, ржаная пилинг, ржаная пекарня, патока, сахар, солодовый экстракт, соль, пигмен т-Сугар Coler IV,
Комментарии