Моцарелла Тропарини Купить сыр Московский оптом и в розницу по низким ценам, производитель Моцарелла Тропарини.

4096.00 ₽
Апрель 10, 2023 4
Сыр Моцарелла Тропарини 46 градусов Полусыр "Моцарелла" Сыр "Тропарини" Жирность 46% Вес хлеба 2кг Вес 1/ 16кг. Срок достижения органичности 120 дней: цвет - бледно-желтый, вкус - светло-молочный. функциональные свойства. 2) Хорошо плавится при запекании, образуя аппетитные леопардовые и сырные ниточки. 3) Подходит для выпекания в компактных печах с Tº выпекания до 380 Cº Supercoal lube/kg. вызов Добавить похожие объявления Москва © Торговая площадка бесплатной рекламы. Здесь вы можете купить или продать, не для удовольствия!+7 (495) 3638700, +7 (495) 7209299 (отдел обслуживания клиентов с 10:00 до 19:00) Гальванические изделия Моцарелла появилась в 12 веке и быстро распространилась по Италии. Моцарелла получила свое название от процесса нагревания сыворотки с образованием упругой сырной массы, из которой небольшие кусочки нарезаются на шарики. «Cut» по-итальянски — «Моццаре». Самая известная Моцарелла Гальвани находится в регионе Ломбардия, основанная в 1882 году небольшим семейным бизнесом, основанным в 1882 году его сыном Иззио Гальвани. Моцарелла сыр моцарелла макси Моцарелла 20 мини Моцарелла 14 мини Моцарелла 100% натуральный продукт без красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса. Нежный молочный вкус хорошо сочетается со свежими овощами и фруктами. Caprezza' perfect для моцареллы 125 Идеально подходит для мини-салата с моцареллой 7, 5 г Буррата Сыр буррата начали производить в Апулии всего 100 лет назад. Появление бурраты связано с тем, что сыровары использовали остатки моцареллы, разрезали их на мелкие кусочки, добавили в массу немного густых сливок и поместили в специальный мешок для теста. Настоящая итальянская буррата делается только вручную. Буррата 200г Буррата Мини 125 Буррата с трюфелем 200г Буррата Изготовлено вручную по старинным итальянским рецептам. Для приготовления мы используем тщательно отобранные сливки пармалат. Долгосрочная герметичная упаковка сохраняет свежесть продукта. страчателла Страчателла Гальвани — нежный сыр, изготовленный по традиционной итальянской технологии, в котором тонкие волокна моцареллы сочетаются с солоноватыми сливками. страчателла Маскарпоне Мы используем тщательно отобранные сливки с высокой жирностью. Нежный сладковато-сливочный вкус хорошо сочетается со свежими фруктами и ягодами. Его богатство делает его идеальным для десертов и соусов. 250 г маскарпоне. Маскарпоне 500гр.

Оставить комментарий

    Комментарии