горчица
Горчицу выращивают для получения масла. Семена растения содержат не менее 35% масла. Этот продукт используется в различных отраслях промышленности (хлебобулочной, мыловаренной, кондитерской, консервной и др.). Горчичный пирог идет на оформление обеденного стола из горчицы, горчицы и эфирных масел. Кажется, что торты никогда не используются для тортов.
Высокие урожаи возможны при возделывании горчицы SAPTA (SISA). Растение является однолетним и относится к семейству капустных. Азия считается родиной горчицы. Стебли опушенные и ветвистые, достигают 150 см в длину. Плод представляет собой стручок, который раскрывается при созревании. Горчица имеет шаровидные синие или черные семена. Его выращивают в европейских странах, Китае и Индии. В России его выращивают в Астраханской, Саратовской, Волгоградской и других областях. Горчица считается растением-долгожителем. Он хорошо переносит засуху. При температуре +1 градус семена начинают прорастать. Это растение хорошо переносит весну. Растет неожиданно и прекрасно даже на бурой или черноземной почве. Горчица – отличный медонос. Высевают после гряд, озимых и бобовых. После других культур ее нельзя сеять семейством капустных. Горчица может служить подложкой для кукурузы или ярового хлеба. Для люцерны он действует как покровная культура. Почву для посева тщательно готовят. Если это травянистый участок, необходимо сделать искусственный снегопад.
Белая горчица выращивается для производства пищевого масла хорошего качества. Также подходит для меда. Белая горчица также используется для получения зеленых продуктов. В Японии культивируется в Восточной Сибири и Западной Сибири. На западе России возделывается на небольших площадях. Плоды белой горчицы представляют собой стручки, которые не расщепляются при созревании. Это растение устойчиво к влажности и холоду.
У нас также есть семена ржи в наличии
Комментарии