абрикос
100% натуральный материал
100% качество. диалект
100% без химических добавок
Описание товара
Абрикос – это название фруктового дерева и одноименного фрукта. Говорят, что родиной абрикоса является Китай, и говорят, что оттуда он постепенно распространился по всему миру.
Плоды абрикоса сочные и различаются по цвету от бледно-желтого до темно-желто-красного, в зависимости от сорта. Есть круглые, овальные, перевернутые овальные и т. д., а есть вертикальные канавки. Околоплодник бархатисто-белый, обычно с красноватым односторонним «загаром».
Мякоть сочная, волокнистая и очень сладкая.
Полезные свойства Абрикосы, особенно курага, богаты сахаром и клетчаткой. Он также содержит крахмалы, жиры, белки и кислоты. Он богат витаминами, особенно бета-каротином и витамином С, а также содержит микроэлементы и макроэлементы, такие как калий, натрий, магний, кальций, серу, кремний и фосфор.
Употребление Абрикосы можно есть свежими или сушеными. В кондитерской промышленности высоко ценятся плоды с высоким содержанием пектина. Без пектина было бы сложно приготовить такие популярные сладости, как джемы, зефир, мармелад, желе и вкуснейшие карамельные начинки. Интересно сочетание свежих или кураги с мясом (баранина, свинина, утка, курица). Абрикосы также можно использовать в запеканках, салатах и соусах.
Комментарии