свиная ножка
Ножки являются незаменимым ингредиентом для приготовления желе и желе. Состав свиных рысаков входит в перечень диетического и диетического питания, так как содержит большое количество полезных для организма микроэлементов.
белок - 25, 5 г,
жир - 7 г,
Углеводы... 1 г
Тип мяса Свинина
регистр
Подарок покупателям
Мы представляем тем, кто покупает этот продукт
делиться
свиная ножка
Дата выхода: много
Использование запрещено
Ножки являются незаменимым ингредиентом для приготовления желе и желе. Состав свиных рысаков входит в перечень диетического и диетического питания, так как содержит большое количество полезных для организма микроэлементов.
Они также могут быть сырыми, фаршированными чесноком, вареными или жареными. Нижнюю часть свиных булочек можно отварить или запечь. В итальянской кухне свиные ножки фаршируют мясным фаршем и луком и варят в супе как рождественское блюдо.
белок - 25, 5 г,
жир - 7 г,
Углеводы... 1 г
Страна происхождения Россия Вид мяса Свинина Окорок свиной
Нижняя часть ноги, включая копыта. Состоящий в основном из кожи и сухожилий, он необходим для приготовления желе.
Цена 230 руб/кг
Описание товара
Нижняя часть ноги, включая копыта. В основном состоит из кожи и сухожилий, он необходим для приготовления желе. Он содержит множество полезных факторов, благотворно влияющих на рост волос, состояние кожи и соединительной ткани. Кроме того, он содержит необходимые для организма человека микроэлементы, входит в состав лечебно-профилактического питания при онкологических заболеваниях и повышенном содержании сахара. Русская кухня — не единственное место, где в изобилии встречаются свиные бедра. В Италии свинина является одним из традиционных рождественских блюд. Помимо желе, из свиных ножек готовят и другие блюда. Приготовление с овощами дает больше калорий, а приготовление со специями позволяет насладиться ароматом и чудесным вкусом мяса. В нашем магазине вы можете купить свежие готовые свиные бедра.
Употребить до?
Комментарии