Лебеда
Киноа называют золотом инков! Светло-бежевый, мелкие зерна с нейтральным нежным вкусом и рассыпчатой структурой.
Индейцы из Боливии, Эквадора и Перу обнаружили это зерно и вскоре последовали за ним вместе с конкистадорами в Европу. Однако только в начале 21 века он стал по-настоящему популярным благодаря развитию науки о питании.
Киноа плохо усваивается организмом. Вот почему ученые НАСА называют его лучшим зерном для дальних космонавтов.
Уникальный хруст делает киноа идеальным гарниром. Крупу добавляют в супы и бульоны, овощные салаты, пп тарелки.
Способ приготовления Киноа хорошо промойте водой. Используйте соотношение 2 части воды на 1 часть киноа.
Кипятить 15-20 минут.
100% натуральный материал
источник медленных углеводов
Пищевые волокна
низкокалорийный
легкое приготовление
что сделать
Ежедневное меню
спортивное питание
Правильное питание
Кулинария для вегетарианцев
Питание/диета
разгрузочный день
постные блюда
373ккал
Углеводы - 72, 0 г
Белок - 14, 7 г
Жир - 2, 0 г
Поставляется в упаковке 450 г.
Срок годности 12 месяцев.
Комментарии