розовое мясо берет
Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Анализ рынка баранины и баранины в России (экспорт-импорт)
ООО «Дискавери РГ» ИНН: 7743920547, КПП: 774301001
Адрес 4, 4 этаж
Телефон: +7 499 394-53-60 Электронная почта: research@drgroup. ru
(C) МАРКЕТИНГ И ПРИСУТСТВИЕ НА РЫНКЕ ООО «Дискавери Рисерч Групп» «Дискавери РГ» Категория Баранина.
Мясо ягненка делится на первичную и вторичную категории в зависимости от толщины.
Баранина мясная первой категории
Мышцы хорошо развиты, ротационные отростки позвонков на спине и молочные железы немного выступают, а подкожный жир на спине тонкий, слабо прилегает к талии, ребрам, святилищам, рукам, щелям и т. д., покрывающий тело.
2 класс Баранин Мясной
Мышцы бедные, кости выступают вперед, а поверхность туши иногда покрыта тонкими слоями мелких жировых отложений, которые могут быть неразличимы. Мясо ягненка, индекс жира которого ниже требований, установленных настоящим стандартом, называется кожей.
Мы придерживаемся только категории баранины 1
Комментарии