Эриторбат натрия , эриторбат натрия .

4312.00 ₽
Май 17, 2023 6
Эриторбат натрия Эриторбиновая кислота (изоаскорбиновая кислота) натрия E 316 широко используется в пищевой промышленности в качестве антиоксиданта для замедления окисления органических соединений; E 316 также используется в качестве подкислителя, стабилизатора цвета, регулятора кислотности и консерванта. E 316 является разрешенной добавкой и используется в пищевой промышленности в большинстве стран для сохранения свежести продуктов в течение длительного времени. Это антиоксидант и стабилизатор цвета. Применение эриторбата натрия Он помогает многократно продлить срок хранения пищевых продуктов. Благодаря своим антиоксидантным свойствам, он сохраняет свежесть и вкус продуктов и предотвращает образование канцерогенных нитрозаминов. Пищевая добавка Е316 используется при производстве мясных продуктов, колбас и вареного мяса, а также при переработке рыбы. Ингибируя процессы окисления, антиоксиданты помогают предотвратить потемнение продуктов и сохранить желаемый цвет. Элисорбирующий. натрия Используется для продления срока хранения фруктов и овощей в процессе переработки. При производстве мясных продуктов пищевые антиоксиданты не только сохраняют цвет мяса, но и облегчают засолку и маринование, способствуют улучшению вкусовых и ароматических характеристик. Использование изоаскорбиновой кислоты натрия позволяет снизить потребление нитритов на треть. Эта пищевая добавка используется в масложировой, хлебопекарной и кондитерской промышленности, в виноделии, а также при производстве алкогольных и безалкогольных напитков и соусов. Эриторбат натрия Е 316 оказывает на сырье действие, аналогичное действию аскорбиновой кислоты или аскорбинки. Улучшение цветообразования в мясных продуктах при технической обработке, Стабилизация и повышение устойчивости цвета при хранении готовых мясных продуктов, Ускорение посола мясного сырья, Улучшает вкусовые и запаховые характеристики готовых мясных продуктов. Эриторбат натрия (Е316) оптом Без запаха, слегка солоноватый вкус. Отличная растворимость в воде, спиртах и гликолях. Нерастворим в маслянистой и жирной среде. Разрушается под воздействием света и кислорода. Свойства: Тормозит развитие окислительных процессов. Регулирует уровень кислотности, Определяет и стабилизирует цвет продукта. Области применения: Колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, Рыбные консервы, Кондитерские и хлебобулочные изделия, Алкогольные и безалкогольные напитки. Рекомендуемое употребление: в соответствии с утвержденными пищевыми стандартами и рецептами.

Оставить комментарий

    Комментарии