Разнообразие маринованной куриной грудки
Куриную грудку помойте и разделите мякоть на 2-3 части, если грудка отделяется от кости. В зависимости от того, какого размера вы купили грудку, сделайте ее нужного вам размера.
Теперь приступим к приготовлению соуса для маринования. В другую тарелку разбейте яйца, добавьте 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки майонеза, посолите по вкусу и добавьте 2-3 столовые ложки лимонного сока. 1 мерная ложка
Полученный соус хорошо перемешайте, добавьте промаринованную куриную грудку, обмажьте с обеих сторон и дайте постоять несколько часов.
Через 2-3 часа вынуть грудку и обжарить с двух сторон в разогретом масле. При жарке добавить к грудке дольку лимона и обжарить вместе с грудкой.
Ориентировочное время приготовления на сковороде около 15-20 минут. По желанию можно сбрызнуть готовое блюдо лимонным соком или добавить при подаче нарезанные ломтики лимона.
Рецепт с сайта davaipogovorim. mirtesen. ru.
Войдите на сайт или в реестр - вы можете свободно редактировать рецепты и сохранять их в своих личных рецептах. Калории подсчитываются автоматически
Комментарии