Дрожжевое тесто для сладких булочек, пончиков, хлеба, сырников и пирогов
24 87
Пирог "Слезы ангела"
Торт без выпечки "5 минут"! Блинный торт со сгущенным молоком и свежими сливками
Блинчики "3 стакана" как у бабушки! Откройте для себя все секреты вкусных блинов на Масленицу
Печенье быстрое с творогом "Росочики"
Пирог детства. зебра новый
Сегодня я поделюсь с вами своим любимым рецептом дрожжевого теста. Этот рецепт подходит практически для любого сладкого теста. Из такого теста получаются невероятно мягкие и пышные хлебцы, булочки, сырники, пироги и воздушные пончики. Тесто мягкое, пышное и вкусное. С этим дрожжевым тестом работать одно удовольствие, а выпечка получается фантастически вкусной!
Посмотрите этот рецепт в ВИДЕО СОХРАНИТЬ, чтобы не пропустить! Пожалуйста, оставьте ЛАЙК и КОММЕНТАРИИ! ПОДПИСАТЬСЯ на наш YOUTUBE и нажать кнопку ВЫПЕКАТЬ рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ.
Название сырья
Мука +/- 700 г Молоко 150 мл Вода 150 мл Сахар 100 гр.
Общая информация
общее время нагрева
2 ч
Комментарии