Требования:
-владеть практическими навыками,
- знать рецептуры и технологию приготовления,
- соблюдать высокое качество полуфабрикатов, готовых блюд, кулинарных изделий,
- наличие всех необходимых документов для оформления.
Условия:
- график работы с 11.00-23.00, с 18.00-6.00,
- дневные и ночные смены на выбор,
- своевременная выплата з/п, питание, обучение, повышение квалификации, карьерный рост,
- оформление по ТК.
Обязанности:
- приготовление блюд по ТТК,
- соблюдение прямых обязанностей, санитарных норм и правил.
Требования: -владеть практическими навыками, - знать рецептуры и технологию приготовления, - соблюдать высокое качество полуфабрикатов, готовых блюд, кулинарных изделий, - наличие всех необходимых документов для оформления. Условия: - график работы с 11.00-23.00, с 18.00-6.00, - дневные и ночные смены на выбор, - своевременная выплата з/п, питание, обучение, повышение квалификации, карьерный рост, - оформление по ТК. Обязанности: - приготовление блюд по ТТК, - соблюдение прямых обязанностей, санитарных норм и правил.
Комментарии