Су-шеф в ресторан премиум-класса

Цена по запросу
Февраль 7, 2022 6
В ресторан авторской французской кухни требуется су-шеф с опытом работы в ресторанах премиум-класса г.Москвы: Обязанности: - Контроль качества блюд - Приготовление и отдача блюд - Работа по технологическим картам - Проведение инвентаризации - Составление и контроль технологических карт - Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены Требования: - Грамотная речь - Опыт работы в ресторанах класса De Luxe французской, средиземноморской кухни более 2-х лет на позиции су-шефа обязателен - Наличие актуальной медицинской книжки - Стрессоустойчивость, ответственность, коммуникабельность Условия: - График работы 2/2, с 11:00 до 24:00 - Официальное трудоустройство - Бесплатное питание, предоставление униформы - Дружный молодой коллектив - Возможность профессионального роста и самореализации - Ресторан расположен в 7 минутах от ст. м Динамо

Оставить комментарий

    Комментарии