Шеф-повар

Цена по запросу
Февраль 7, 2022 6
Описание компании: Сеть ресторанов и кафе в г. Воронеже. На текущий момент открыто 6 предприятий. Количество сотрудников свыше 700. Тип занятости: полная Опыт работы: от 1 до 3 лет Образование: среднее специальное Обязанности: - Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения - Работа с поставщиками, контроль товарных остатков - Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления блюд - Составлять график выхода поваров на работу - Контролировать правильную эксплуатацию оборудования - Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи - Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены - Разработка и внедрение новых блюд в меню - Проводит работу по обучению персонала Требования к квалификации: - Профильное образование и опыт работы - Лидерские качества, умение управлять коллективом - Знание норм и законов касающихся общественного питания Условия работы: - Оформление согласно ТК РФ - Заработная плата: 80000 р. /мес. + премия по результатам работы - Оплачиваемый отпуск и больничный - Стабильная заработная плата (2 раза в месяц БЕЗ ЗАДЕРЖЕК) - Обучение за счет компании, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗАГРАНИЦЕЙ - Возможность профессионального и финансового развития

Оставить комментарий

    Комментарии