Менеджер ресторана Pinzeria by Bontempi

Цена по запросу
Февраль 7, 2022 5
Описание компании: Семейный итальянский ресторан Pinzeria by Bontempi Тип занятости: полная Опыт работы: от 1 до 3 лет Образование: не имеет значения Обязанности: - Контроль работы ресторана на 360 градусов, - Планирование, организация и контроль работы сотрудников ресторана (официанты, бармены, хостес, технический персонал, - Работа с документооборотом ресторана, - Планировать, управлять продажами и предвосхищать все ожидаемые результаты, - Контроль над кассовыми операциями. Требования к квалификации: - Наличие опыта работы от 2 лет в должности Менеджера ресторана (приветствуется опыт работы в сетевых концепциях), - Наш идеальный кандидат должен отлично знать и понимать, как выстраивается и на чем основывается качественный сервис, общение с Гостем, а также построение эффективной системы продаж в ресторане! - Нам очень важно, чтобы ты искусно умел и искренне любил общаться с Гостями и мог обучить свою команду виртуозной работе в зале! - Умение работать в команде, лояльность и внимательность к своим коллегам, - Наличие действующей медицинской книжки. Условия работы: - График работы: 3/3,4/3 - Оформление по ТК РФ, - Стабильную заработную плату (оклад + бонус), - Дружный, динамичный коллектив профессионалов, который радушно примет тебя и поможет быстро адаптироваться на новом рабочем месте! - Развоз на такси, - Питание,

Оставить комментарий

    Комментарии