5 пищевых привычек, которые разрушают ваше тело начиная с 50 лет fz 395 1 art 5.

6116.00 ₽
Май 19, 2023 2
5 пищевых привычек, которые разрушают ваше тело после 50 лет После 50 лет организм начинает меняться; по данным Medline Plus, в этом возрасте мышечная масса может начать уменьшаться. Вы также начнете быстрее набирать вес. Эксперты предупреждают, что следующие привычки питания очень вредны для вашего здоровья после 50 лет Не следить за размером порций. Это связано с тем, что с возрастом мышечная масса уменьшается, а метаболизм замедляется. В результате вы с большей вероятностью наберете лишний вес. Поэтому важно обращать внимание на количество съедаемой пищи по достижении 50-летнего возраста. Пропуск приема пищи. Особенно опасен пропуск завтрака. Люди, пропускающие завтрак или обед, чаще переедают в течение дня или вечером. Это может привести к увеличению веса. Недостаток белка. Факт, что белок помогает поддерживать мышечную массу и необходим для здорового старения. С возрастом потребность в белке возрастает, так как мышечная масса уменьшается. Журнал "Journal of the American College of Nutrition" утверждает, что к 70 годам количество белка в организме человека уменьшается на 10%. По этой причине очень важно включать источник белка в каждый прием пищи в возрасте старше 50 лет. Недостаток клетчатки. Клетчатка поддерживает здоровье пищеварительной системы, позволяет дольше чувствовать себя сытым и снижает скачки сахара в крови после еды. Кроме того, научные исследования показывают, что потребление клетчатки играет важную роль в продлении жизни. Если вы хотите получать достаточное количество клетчатки, лучше всего включать фрукты и овощи в каждый прием пищи. Ешьте слишком много продуктов, вызывающих воспаление; согласно докладу, опубликованному в журнале Nature Medicine, это может привести к заболеваниям почек, сердечно-сосудистым заболеваниям, неалкогольной жировой болезни печени, диабету и раку. старше 50 лет, газированные напитки, напитки с сахаром, обработанные хлебобулочные изделия (торты, печенье) и обработанные углеводы (обработанное мясо, белый хлеб) должны быть ограничены.

Оставить комментарий

    Комментарии