Планетарный миксер WLBake PM60 3V

542469.60 ₽
Май 31, 2024 9
Габариты (ШxГxВ): 680x1000x1600 мм Напряжение (В): 220 Мощность (Вт): 500 Вес (кг): 18 Ширина (мм): 400 Глубина (мм): 230 Высота (мм): 420 Страна-производитель: ИТАЛИЯ Материал корпуса: окрашенный металл Категории: Электромеханическое оборудование, Планетарные миксеры Вес нетто (кг): 280 Комплектация: битер, венчик, крюк Тип управления: электромеханический Таймер: да Скорость вращения до (об/мин): 275 Скорость вращения от (об/мин): 72 Вариатор скорости: да Количество скоростей замеса: плавная регулировка Объем дежи (л): 6,5 Тип передачи: ременный Бренд: WLBake Профессиональный планетарный миксер WLBake PM60 3V от итальянского производителя станет отличным помощником для приготовления десертов, выпечки и многого другого. Аппарат выполнен из качественной крашеной и нержавеющей стали, без функциональных пластиковых деталей. Подходит для средних и крупных пищевых производств, прост в освоении, управлении и очистке. Для обеспечения безопасности в миксере предусмотрена функция автоматического отключения при поднятии крышки. Тип трансмиссии - ременной. Есть возможность установки таймера. Миксер имеет 3 скорости работы до 275 оборотов в минуту, что позволяет четко контролировать процесс приготовления. В базовую комплектацию входит: чаша объемом 60 литров из нержавеющей стали, крышка на чашу с отверстием для добавления ингредиентов, венчик (необходим для взбивания продуктов, а также для приготовления соусов), лопатка для смешивания (предназначена для густых смесей, например для выпечки кексов, изготовления глазури или картофельного пюре) и крюк для замешивания теста (дрожжевое тесто для хлеба, пиццы и пасты). Опционально возможно приобретение дополнительных аксессуаров: тележка для дежи для удобства транспортировки готовой продукции и комплект насадок уменьшенного размера. Взбитые сливки, глазурь, воздушный крем, соусы и множество изделий из теста различной плотности - основную роль в приготовлении данной продукции играет оборудование для тщательного смешивания необходимых ингредиентов.

Оставить комментарий

    Комментарии