Вес брутто: 25 кгТип: Монтажный клейТип применения: Для внутреннего применения, Для наружного примененияОбъекты применения: Для стен, Для перегородокМатериал основания: Газобетон, Ячеистый бетон, Пеноблок, Силикатные блокиОснова: ЦементнаяРасход: 2,5 кг/м2Расход воды на 1 кг сухой смеси: 0,25-0,28 лРасход смеси при слое 1 мм: 0,83 кг/м2Прочность на сжатие: 5 МПаФракция наполнителя: 0,63 ммРекомендуемая толщина слоя: 2-3 ммРабочие инструменты: ШпательВремя твердения: 24 ч.Морозостойкость: ДаЖизнеспособность раствора: 180 мин.Температура применения: -10 - +25 CЗимний: ДаЦвет: СерыйЗимняя добавка: ДаСтрана производства: РоссияСрок годности: 12 мес.Температура эксплуатации: -50 - +70 CБренд: Bergauf
Клей монтажный для ячеистых блоков Bergauf Kleben Block Winter 25 кг
Клей Bergauf Kleben Block Winter предназначен для укладки ячеистых блоков, в том числе в условиях низких температур.
Состав: цементное вяжущее, фракционированный песок, минеральные добавки, модифицирующие полимерные добавки.
Расход сухой смеси на 1 м2 при слое 3 мм составляет 2,5 кг.
Особенности клея Bergauf Kleben Block Winter:
Высокая прочность кладки.
Для внутренних и наружных работ.
Пластичный.
Возможность кладки с толщиной шва 2-3 мм.
Рекомендации по применению:
Раствор необходимо нанести на такую площадь, которая может быть обработана в течение следующих 10 минут (открытое время).
Нанести приготовленную смесь равномерно с помощью гладкого шпателя на вертикальную и горизонтальную поверхность соседних уже приклеенных блоков и придать гребенчатую структуру зубчатым шпателем с размером зуба 5 мм.
Толщина кладочного раствора должна быть не более 3 мм, что исключает возможность образования «мостиков холода» и промерзания стены.
На растворную смесь уложить блок и откорректировать его положение.
Установить блок на основание и постучать для равномерного распределения раствора.
Рекомендуемая толщина шва – 2-3 мм.
Внимание! Сквозняк, плохо подготовленная поверхность, пониженная влажность или повышенная температура могут сократить открытое время и жизнеспособность готовой смеси.
Комментарии