xТовар успешно добавлен в вашу корзину

Шпатлевка-затирка VGT водостойкая 1 кг

319.00 ₽
Октябрь 6, 2022 19
Вес брутто: 1 кг Тип объекта: Влажные помещения, Сухие помещения Тип применения: Для внутреннего применения, Для наружного применения Объекты применения: Для стен, Для дверей, Для окон Материал основания: Бетон, Штукатурка, Кирпич Тип финишного покрытия: Под плитку Тип шпатлевки: Финишная Связующее вещество: Акриловая Влагостойкость: Да Время высыхания слоя: 24 ч. Плотность: 1,7-1,8 г/см3 Фасовка: 1 кг Максимальная толщина слоя: 7 мм Рекомендуемая толщина слоя: 1 мм Температура применения: от +7 C Сухой остаток: 72 % Страна производства: Россия Бренд: VGT Шпатлевка-затирка VGT водостойкая 1 кг Шпатлевка-затирка VGT – водостойкая, тонкодисперсная шпатлёвка для заделки швов при работе с керамической плиткой и для финишного выравнивания и сглаживания поверхности. Может использоваться для заделки оконных и дверных проёмов. Образует прочную матовую поверхность, не мелит. Может колероваться колеровочными красками ТМ VGT. Состав: водная дисперсия акрилового сополимера, наполнитель, модифицирующие добавки. Особенности шпатлевки-затирки VGT: обладает хорошей водостойкостью и устойчивостью к внешним воздействиям; имеет хорошую адгезию к бетону, кирпичу, штукатурке, стеклу и др.; для финишного выравнивания и сглаживания поверхности; дает прочную и гладкую матовую поверхность; пригодна для наружных и внутренних работ; тонируется в любой цвет; не мелит. Применение. Рабочая поверхность должна быть сухой и не иметь загрязнений. Отслаивающиеся старые покрытия должны быть удалены. Не рекомендуется наносить при повышенной влажности и температуре ниже +7°С. Шпатлевка наносится шпателем сплошным слоем. Оптимальная толщина наносимого слоя шпатлевки около 1 мм. Допускается заделка неровностей глубиной до 7 мм. При больших неровностях рекомендуется многослойное нанесение шпатлевки. Расход шпатлевки: 0,5-1,4 кг/м². Время высыхания до отлипа – 2 часа, полное высыхание – через 24 часа при нормальных условиях (при толщине слоя 2 мм). Хранить в плотно закрытой таре при температуре от 0°С до +40°С. Выдерживает замораживание до -25°С, но не более пяти циклов замораживания-оттаивания. Срок годности – 24 месяца с даты изготовления.

Оставить комментарий

    Комментарии