Серия: Pro Wired MatТип: Минеральная ватаТип применения: Для внутреннего применения, Для наружного примененияМесто применения: Для дома, Для квартиры, Для каркасного домаОбъекты применения: Для стен, Для потолка, Для труб, Для вентиляции, Для резервуара, Для оборудованияФорма выпуска: РулонМатериал: Каменная ватаМатериал основания: Бетон, Кирпич, Дерево, Металл, Пластик, ГипсокартонФольгирование: ДаГруппа горючести: НГЗвукоизоляция: ДаТемпература применения: до 660 CПлотность: 100 кг/м3Коэффициент теплопроводности: 0,034 Вт/(м*К)Длина: 6000 ммШирина: 1200 ммТолщина: 30 ммКоличество в упаковке (м2): 7,2 м2Количество в упаковке (штук): 1 штБренд: Paroc
Мат прошивной Paroc Pro Wired Mat 100 AL1 6000х1200х30 мм 1 штука в упаковке
Paroc Pro Wired Mat 100 AL1 6000х1200х30 мм - негорючий прошивной мат на основе каменной ваты. Применяется для тепло-, звуко- изоляции, огнезащиты плоских, цилиндрических и фасонный поверхностей инженерного и промышленного оборудования. Мат имеет одностороннюю обкладку из неармированной алюминиевой фольги, служащей для снижения тепловых потоков излучением и стальной оцинкованной сетки, существенно облегчающей монтаж
Мат предназначен для тепловой изоляции воздуховодов, газоходов, электрофильтров, резервуаров, бойлеров, технологического и энергетического оборудования, плоских вертикальных и горизонтальных поверхностей, на объектах различных отраслей промышленности (кроме пищевой) и оборудования инженерных систем в жилищном, гражданском и промышленном строительстве, тепловых сетей, магистральных и промышленных трубопроводов.
Продукты из каменной ваты стойки к высоким температурам. Связующее начинает испаряться при температуре выше 200°C. Изоляционные свойства остаются неизменными, но прочность на сжатие уменьшается. Температура спекания продуктов на основе каменной ваты выше 1000°C.
Преимущества мата Paroc Pro Wired Mat:
широкий температурный диапазон работ;
негорючий;
высокий уровень теплоизоляции;
высокий уровень звукоизоляции;
долговечность.
Маты поставляются в оригинальной упаковке в рулонах.
Комментарии