Закваски для молочных продуктов (сыр, творог)

3850.00 ₽
Декабрь 29, 2021 19
Пепсин для приготовления мягких и рассольных видов сыров. Полная информация на нашем сайте. Пепсин, микробиальный ренин, фермент для закваски молока и приготовления мягких и рассольных сыров, таких, как брынза, чечил, сулугуни, моцарелла, фета, пармезан, чанах, домашний сыр, лори, адыгейский, козий и других сортов. Представляет собой сухую грибную сырную закваску без животных жиров. Производитель: Meito Sangyo (Япония) * Внимание! Возможна доставка по Москве в день заказа! http://Zakvaski.Ru Пепсин для приготовления мягких и рассольных видов сыров. Полная информация на нашем сайте. Пепсин, микробиальный ренин, фермент для закваски молока и приготовления мягких и рассольных сыров, таких, как брынза, чечил, сулугуни, моцарелла, фета, пармезан, чанах, домашний сыр, лори, адыгейский, козий и других сортов. Представляет собой сухую грибную сырную закваску без животных жиров. Производитель: Meito Sangyo (Япония) * Внимание! Возможна доставка по Москве в день заказа! http://Zakvaski.Ru

Оставить комментарий

    Комментарии