Наименование товара
Год основания: 2000.
Бакалейные крупы представляют собой смесь различных зерновых продуктов, таких как кукуруза, овсянка, шрот, крупы, сельскохозяйственная продукция, ячмень, манная крупа, пшено, гречка, горох, рис, пшеница. Это идеальный источник витаминов, минералов и пищевых волокон, обеспечивающих организм необходимыми питательными веществами.Полки супермаркетов заставлены самыми разнообразными крупными продуктами, которые служат основой для многих блюд. К ним относятся рис, гречка, кукуруза, горох, пшено и другие крупы.
Рис и гречка — самые популярные крупы, широко используемые в кухнях всего мира. Рис имеет тонкую текстуру и нейтральный вкус, его можно сочетать с различными ингредиентами. Гречка богата клетчаткой и белком и обладает уникальным ароматом и вкусом, что делает ее идеальным дополнением к разнообразным блюдам.
Кукуруза и горох — питательные и вкусные крупы. Кукуруза содержит много пищевых волокон и придает блюдам характерную сладость. Горох – ценный источник растительного белка и полезных микроэлементов.
Просо – одно из самых полезных зерновых культур, богатое витаминами группы В, железом и другими микроэлементами. Мука, изготовленная из измельченных зерен пшеницы, является хорошим источником пищевых волокон и белка и может использоваться в различных блюдах.
Манная крупа и булгур широко используются при производстве каш и хлебобулочных изделий. Манная крупа изготавливается из цельного зерна и содержит множество полезных веществ. Овсянка богата растворимыми и нерастворимыми пищевыми волокнами, что делает ее превосходной пищей для поддержания здорового пищеварения.
Ячмень — это зерно с тонкой сладостью и богатым содержанием клетчатки. Есть много других зерен, каждое из которых обладает полезными свойствами и кулинарным применением.
Комментарии