Предлагаем к продаже Колбасную коллагеновую оболочку Фабиос. Диаметр: от 38 до 100. Отгрузка: от 1 ящика.( 2000-2500 метров) Оплата: безнал Преимущества использования белковых оболочек: - придается натуральный внешний вид готовым колбасным и мясным изделиям, - обеспечивается более высокий уровень прочности и эластичности в сравнении с натуральными оболочками, - гарантируется стабильность формы продукта как при автоматической, так и при ручной набивке, - сохранение свойств газо- и паропроницаемости продукта, что позволяет удерживать аромат изделия после копчения или других видов арома- и термической обработки, - вариативность целевого назначения за счет возможности производства как съедобных, так и несъедобных белковых оболочек. - бактериальная чистота изделия, что очень важно для обеспечения гарантий безопасности здоровья потребителей.
Комментарии