100% натуральный порошок из сушеных плодов (стручков) рожкового дерева Применение в пищевой промышленности: Кэроб - полезная альтернатива какао-порошка. Применяется в качестве самостоятельного ингредиента при приготовлении напитков, а также используется в кондитерской промышленности. Кэроб богат клетчаткой, которая нормализует микрофлору кишечника, улучшает пищеварение. Преимущества кэроба перед какао-порошком: Натуральный сладкий вкус позволяет использовать кэроб самостоятельно, без добавления подсластителей Богат витаминами и минеральными веществами: витамины А, В5, В2 и D, кальций, фосфор, калий и магний, железо. Богат белком, что делает напитки на основе кэроба полезным и питательным перекусом. Снижает уровень холестерина в крови при ежедневном употреблении. Не содержит кофеина: не вызывает учащенное сердцебиение, беспокойство, отдышку и тошноту. Разрешен к употреблению беременным и кормящим. В кэробе отсутствует фенилэтиламин, который вызывает аллергию и мигрень. Не содержит щавелевой кислоты, способствующей вымыванию цинка и кальция из крови. Не вызывает акне, которое часто провоцируется употреблением классического шоколада на какао-порошке.
Комментарии