кухонная утварь
Приготовление оборудования изготавливается в углу супермаркета или в принципе независимого приготовления для определенной комнаты.
Холодильные дисплеи, которые продают салаты и бутерброды, являются основой для приготовления технического оборудования и т. Д., Спарты для второго курсов, каперола и продовольственных обогревателей.
Мы будем сформулировать концепцию дизайна для дизайна кулинарии для клиентов, создавать сопутствующие проектные документы, производить и собирать профессиональную мебель.
Основной набор кухонной мебели заключается в следующем.
Кассовый аппарат (автоматический денежный вкладчик)
Усовершенствование оборудования для замораживания / отопления
Хлеб
Контрпродукция
Хлебная полка
Производство мебели (таблица, стол, нижняя рама), установленная в ваших помещениях
Относится к набору информационных досок и рекламных досок.
При планировании плана приготовления необходимо рассмотреть функциональные характеристики используемых материалов, износостойкость в среде использования и окружающую среду.
При разработке дизайнерского проекта для приготовления пищи тщательно выбирайте.
Цветовое решение цветовое решение. Чтобы выбрать цвет, подходящий для внутренней части кулинарной промышленности в целом и внутренней части определенного сегмента, используйте определенный стереотип о восприятии людей определенными цветами.
Создайте устройства стиля в том же стиле. Выбор определяется типом продукта, предоставленного отделом, и насколько стиль вписывается в дизайн всего этажа продаж.
Материал и декоративные элементы. Для производства коммерческого оборудования могут использоваться как натуральные материалы (древесина, керамика, ткань, стекло, камень), так и искусственные материалы (пластиковые, искусственные камни, доски волокон). Также возможно украсить впоследствии на основе более сильных и долговечных синтетических материалов. Декоративный элемент выбирается в соответствии с общим стилем интерьера.
Для производства гастрономической мебели мы не должны забывать, что сочетание концепции дизайна, человеческой техники и технических процессов играет важную роль. Наш обильный опыт может добиться успеха во всех проектах и рассмотреть важные факторы для клиентов, таких как макет, освещение, общение и хранение продуктов.
Чтобы начать работу по дизайну, вам необходимо получить следующую информацию от клиента.
-Просмотр плана комнат ы-Нейтральный (кофеварка, машина для изготовления льда) охлаждение (витрина, гриль) и отопление (выход, основное блюдо) -Список, раскрытый (соответствующий) -Ширина и количество экрана и количество
Комментарии