Пивоварня Ресторан/Бар 200л-800л
Микропивоварня/Минипивоварня/Этот тип пивоварни может производить все виды пива верхового брожения (эль) и низового брожения (лагер). Микропивоварни широко используются пивоварнями, которые являются независимыми предприятиями. Такие мини-пивоварни обращают внимание на вкус пива и технологию его приготовления. Мини-пивоварня может производить от 500 до 3500 литров пива за один раз. Мы также предлагаем ряд услуг. Например, полный шеф-монтаж, рецепты фирменных пивных соусов и техники заваривания, обучение и т. д. Мы предлагаем полный пакет поставки мини-пивоварни под ключ. Кроме того, система заваривания также повышает производительность.
Последовательность заваривания (конструкция с 2 чашами): бак для затора - бочка фильтра - ферментер + чаша с бальзамическими травами, гидромассаж + горячая вода. Пивоварня, как правило, имеет следующее оборудование:Затирающее устройство предназначено для затирания солода с водой. Фильтровальное оборудование предназначено для полуавтоматической или ручной фильтрации пивного сусла. Оборудование оснащено высокоэффективными фильтрующими ситами. На этом оборудовании осахаривали сусло, варили мороми, извлекали солод и неочищенное зерновое сырье для пивоварения.
Гидроциклон (гидромассаж). Аппарат для осветления браги методом отжима браги (гидроциклона) и методом естественного отстаивания браги. Водонагреватели предназначены для нагрева воды для использования в заправочном оборудовании, очистном или чистящем оборудовании и других технических нуждах. Внешний вид пивоварни может быть оформлен полированной медью или классической нержавеющей сталью.
Технические характеристики
Пивоваренный завод/партия 350 л/6 бутылок в неделю~12 Производство/неделя 2000 г.~4200L Электрические напряжение трёхфазное напряжение/380(220, 415,440…) вольт /50 (60) однофазное напряжение/ 220(110, 240…) вольт /50(60) Способ нагрева электроотопление/пропаривание Монтажная площадь >60 Μ2
Комментарии