5 причин, по которым домашние сладости терпят неудачу ~ Школа кондитеров из отзывов Ирины, работающей кондитером

5792.00 ₽
Март 22, 2023 17
Причины стать кондитером (в фокусе) Кондитеры занимаются производством десертов и десертов, разрабатывают рецептуры, закупают необходимые продукты, организуют приготовление блюд и хранение продуктов. Если эта профессия ставит во главу угла умение выполнять все рецептуры с целью соблюдения требований к сырью и соблюдения правил изготовления кондитерских изделий, то ее можно свести к разряду «человеко-символических систем». , может. Также, отдавая приоритет творческим элементам работы кондитера (создание новых кондитерских изделий, их творческое оформление), эту профессию можно отнести к разряду «художественных образов». Кстати, в наши дни существует точный профориентационный тест, разработанный центром профориентации ProFGID, который может помочь вам найти подходящую вам профессию и сделать выводы о вашем типе личности и интеллекте. Эта профессия подходит для тех, кто интересуется мировым искусством, культурой, работой и экономикой (см. «Выберите интересующую вас профессию по школьным предметам»). Краткое описание: Что такое кондитер? Задача кондитера – производить всевозможные кондитерские изделия, содержащие менее половины муки (иначе это уже хлебобулочное изделие). Все кондитерские изделия можно разделить на две группы. Мука (кексы, печенье, вафли и др.). Сахар (зефир, джемы, шоколад, кондитерские изделия, халва, мороженое, желе и др.). В любом случае сахар и его заменители (фруктоза, мед, сладкие фрукты, инулин, сахар, стевия, эритрит) активно используются во всех сладостях. Бесплатный экзамен Umkull и курс подготовки к ОГЭ Заходите на сайт и оставляйте заявку на бесплатный курс Подготовка к экзамену 2023 с нуля до 80 и более баллов за 5 месяцев Работа в мини-группах, от 3-х образцов в месяц, быстрая проверка курса ДЗ, курс Нескутки на сайте Webium.

Оставить комментарий

    Комментарии