Название продукта: порошок оболочки
«Рачная мука — это мелкий порошок, полученный из раков и моллюсков. Этот уникальный порошок изготавливается из измельченных ракушек и ракушек, отличается высокой питательностью и отличается глубоким вкусом раков. Порошок усиливает аромат и вкус блюд, является источником кальция. и другие минералы.Раковая мука – инновационный продукт, получаемый путем измельчения панцирей раков. Также известный как мука из моллюсков, он имеет широкий спектр применения и полезных свойств.
Моллюски, такие как моллюски и раки, используются для производства порошка из моллюсков. Раковины сначала подвергаются специальной обработке, а затем измельчаются в порошок. Этот порошок содержит ценные питательные вещества и минералы и используется в пищевой промышленности.
Порошок скорлупы используется в различных областях. В пищевой промышленности его используют в качестве добавки в хлебобулочные, макаронные, кондитерские, мясные и рыбные изделия для повышения их пищевой ценности и функциональности.
В других отраслях ракушечник используется при производстве косметики, оптических материалов, керамики, строительных материалов. Его также используют в сельском хозяйстве для улучшения качества почвы и повышения урожайности.
Важно отметить, что раковина является натуральным продуктом и богата полезными веществами, такими как кальций, марганец, железо и цинк. Он также содержит коллаген, который укрепляет кости и суставы.
В заключение отметим, что раковая мука – универсальный продукт, который может использоваться в самых разных отраслях промышленности и обладает ценными питательными свойствами. Используя раковую муку, вы сможете улучшить качество продуктов, улучшить почву и обогатить организм необходимыми минералами.
Комментарии