Название продукта: Бекон Иберико
Бекон «Иберико» — превосходное испанское сало, приготовленное из жирных испанских иберийских свиней. В отличие от обычного сала оно имеет нежный, ароматный вкус и высокую жирность – до 60%. Он широко используется в испанской кухне, придавая ему бархатистую текстуру и особый аромат.Иберийское свиное сало (или сало) — традиционный испанский продукт, получаемый из свиного жира. Сало является одним из основных ингредиентов испанской кухни и играет в ней особую роль.
Производство испанского иберийского свиного сала начинается со смешанной породы свиней черной иберико и манчада. Эти породы свиней выращиваются на открытом воздухе и питаются в основном желудями, ароматическими травами и корнями.
Иберийское свиное сало считается одним из самых качественных видов сала в мире. Он отличается мягкостью и особым вкусом, возникающим в результате процесса образования жира в тканях иберийских свиней.
Сало и сало — синонимы свиного жира. Иберийское свиное сало отличается повышенным содержанием ненасыщенных жирных кислот по сравнению с другими видами сала. В этом отношении испанское иберийское свиное сало считается более полезным для здоровья.
Добавляйте его в маринады, жарьте на сковороде, используйте в традиционных блюдах из колбасы и паэльи или добавляйте в хлеб и сыр.
Благодаря своим уникальным свойствам и аутентичному вкусу иберийское свиное сало признано и почитаемо во всем мире.
Комментарии